Suchergebnis
Resultate 1 bis 9 von insgesamt 9 (1 Seite).
-
Wettbewerbs-Gyokuro 2023 und weitere
02. März 2024 Frisch aus Japan: Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara, Gyokuro Akiyama, Gyokuro Temomicha
-
Wettbewerbs-Gyokuro 2022
28. Januar 2023 Frisch aus Japan: Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara.
-
Neue Ernten aus China, Japan und Indien
07. März 2023 Neue Ernte aus China: Huo Shan Huang Xiao Cha, Gunpowder. Neue Ernte aus Indien: Assam CTC, Assam Duflating. Neue Ernte aus Japan: Sencha Hinpyoukai, Kabusecha.
-
Newsletter Länggass-Tee März 2023
07. März 2023 Newsletter März 2023 von Länggass-Tee
-
Wettbewerbs-Gyokuro 2021 und weitere
14. April 2022 Frisch aus Japan: Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara. Neue Ernte aus Japan: Maccha Uji Special. Nachschub aus Japan: Sencha Fukamushi.
-
Newsletter Länggass-Tee Dezember 2021
04. Dezember 2021 Newsletter Dezember 2021 von Länggass-Tee
-
Neue Sencha aus Sayama und frischer Gyokuro Uji Special
25. November 2021 Neu aus Japan: Sencha Iruma, Sencha Hinpyoukai. Frisch aus Japan: Gyokuro Uji Special.
-
Frische Tees: Grüne Tees
03. August 2013 Frisch aus Japan: Gyokuro, Maccha, Kukicha, Sencha, Tama Ryokucha
-
Sencha Hinpyoukai
Ein handgepflückter Sencha in sehr guter Qualität. Hinpyoukai heisst Wettbewerbstee, ist also ein zum Wettbewerb eingeschickter Sencha.Die aussergewöhnliche Qualität dieses Senchas wird u.a. von dem sorgfältig geernteten Pflückgut aus bester Lage und bewusstem Anbau geprägt. Hiruma-san ist nicht nur anerkannter Experte für handgerollte Tees, sondern auch sehr experimentierfreudig und erfahren - doch für den Wettbewerbstee macht er natürlich einen klassichen Tee, nur 8 Tage beschattet, nicht gewelkt und normal kurz gedämpft (Asamushi).