.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 9 von insgesamt 9 (1 Seite).

  1. Wettbewerbs-Gyokuro 2023 und weitere

    02. März 2024 Frisch aus Japan: Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara, Gyokuro Akiyama, Gyokuro Temomicha

  2. Wettbewerbs-Gyokuro 2022

    28. Januar 2023 Frisch aus Japan: Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara.

  3. Neue Ernten aus China, Japan und Indien

    07. März 2023 Neue Ernte aus China: Huo Shan Huang Xiao Cha, Gunpowder. Neue Ernte aus Indien: Assam CTC, Assam Duflating. Neue Ernte aus Japan: Sencha Hinpyoukai, Kabusecha.

  4. Newsletter Länggass-Tee März 2023

    07. März 2023 Newsletter März 2023 von Länggass-Tee

  5. Wettbewerbs-Gyokuro 2021 und weitere

    14. April 2022 Frisch aus Japan: Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara. Neue Ernte aus Japan: Maccha Uji Special. Nachschub aus Japan: Sencha Fukamushi.

  6. Newsletter Länggass-Tee Dezember 2021

    04. Dezember 2021 Newsletter Dezember 2021 von Länggass-Tee

  7. Neue Sencha aus Sayama und frischer Gyokuro Uji Special

    25. November 2021 Neu aus Japan: Sencha Iruma, Sencha Hinpyoukai. Frisch aus Japan: Gyokuro Uji Special.

  8. Frische Tees: Grüne Tees

    03. August 2013 Frisch aus Japan: Gyokuro, Maccha, Kukicha, Sencha, Tama Ryokucha

  9. Sencha Hinpyoukai

    Sencha Hinpyoukai
    Ein handgepflückter Sencha in sehr guter Qualität. Hinpyoukai heisst Wettbewerbstee, ist also ein zum Wettbewerb eingeschickter Sencha.

    Die aussergewöhnliche Qualität dieses Senchas wird u.a. von dem sorgfältig geernteten Pflückgut aus bester Lage und bewusstem Anbau geprägt. Hiruma-san ist nicht nur anerkannter Experte für handgerollte Tees, sondern auch sehr experimentierfreudig und erfahren - doch für den Wettbewerbstee macht er natürlich einen klassichen Tee, nur 8 Tage beschattet, nicht gewelkt und normal kurz gedämpft (Asamushi).
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler